25 ноября 2021, 09:45

В Республике Дагестан определён лучший пожарный

Скачать оригинал

В Республике Дагестан подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». По его итогам в номинации «Лучший пожарный» стал огнеборец специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Саид Кабачный.

Надо отметить, что, участвуя в конкурсе, Саид показал высокий уровень подготовки как в теории, так и на практике. Наш победитель один из тех, который не только боится, но и мечтает вновь и вновь проверить себя в экстремальных ситуациях.

Кабачный говорит, что с самого детства интересовался работой огнеборцев. А по завершению учёбы твёрдо решил пойти на службу в МЧС России, чтобы спасать людей, попавших в беду. В пожарно-спасательной части Саид работает с 2015 года. Свой профессиональный путь начинал с обычного пожарного, который выполнял свои обязанности на «отлично».

За период службы он зарекомендовал себя только с положительной стороны, как дисциплинированный, упорный и исполнительный сотрудник, настоящий профессионал своего дела. Кабачный постоянно развивается и работает над повышением своего профессионального мастерства, научился мгновенному изучению района и оперативно-тактических характеристик особо важных объектов и мест их расположения.

Все свое свободное время Саид Вячеславович посвящает спорту - это футбол, волейбол и регби. Больше всего любит играть в футбол. А также он имеет спортивный разряд, что безусловно является необходимым качеством для настоящего борца с огнём.

Саид регулярно проводит профилактические мероприятия для подрастающего поколения - это и экскурсии, и дни открытых дверей, а также беседы по правилам пожарной безопасности и обучающие занятия в школах. Самозабвенное отношение Кабачного к работе, самоотдача на пределе возможного, да и немалый риск при тушении пожаров не остались не замеченными. В своей номинации он победил заслуженно.


В Республике Дагестан определён лучший пожарный
В Республике Дагестан определён лучший пожарный
В Республике Дагестан определён лучший пожарный
Эта статья полезна?