Отчет о проведенном мероприятии

         15 августа 2017 года в 15.00 в здании Главного управления МЧС России по РД (г. Махачкала, ул. М. Ярагского, 124, А) с участием начальника Главного управления МЧС России по Республике Дагестан генерал-майора Н.М. Казимагамедова, первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по РД полковника внутренней службы Колпикова О.А., заместителя начальника УНД и ПР ГУ МЧС России по РД подполковника внутренней службы Э.Г. Хамавова, представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан,  Председателя Дагестанского республиканского отделения «Опора России» З.К. Маммадаева, заместителя начальника организационно-проектного управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Мусалана Тахманова, а также представители субъектов малого и среднего предпринимательства республики состоялось публичное обсуждение итогов надзорной деятельности результатов правоприменительной практики Главного управления МЧС России по Республике Дагестан с учетом внедрения риск-ориентированного подхода за 1 полугодие 2017 года. 

          Проведение публичных слушаний предусмотрено приоритетной программой по реформированию контрольно-надзорной деятельности, которую в декабре 2016 года утвердил президиум Совета при Президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

          Основной целью мероприятия является развитие взаимодействия и открытость контрольно-надзорных органов МЧС России к общественным организациям, бизнесу и гражданам Российской Федерации.

          В публичных обсуждениях приняли участие представители малого и среднего бизнеса, деловых и общественных объединений, руководители структурных подразделений Главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

          Очередные публичные обсуждения обзора правоприменительной практики за 3 квартал 2017 года планируется провести 15.11.2017 года в актовом зале Главного управления МЧС России по Республике Дагестан адресу: г. Махачкала, ул. М. Ярагского, 124, А.